Купить блюда линейки IceYou

Технология "IceYou"

Для замораживания наших блюд мы используем новейшую технологию акустической заморозки: AEF (Acoustic Extra Freezing).
Она появилась в России в 2020 году и основана на разработках советских ученых в области нано-кристализации льда при долговременном хранении продуктов. Инновационное технологическое решение - акустическая заморозка - позволяет полностью сохранить вкус, текстуру, цвет и биохимические свойства свежеприготовленного блюда.

Структура клеток пищевого продукта

Сравните: нанокристаллы льда, образующиеся при замораживании акустической волной в 100 раз меньше, чем в обычном шокере! Это позволяет сохранить клеточную структуру продукта.
Обычная заморозка
Свежий продукт
Шоковая заморозка
Шоковая заморозка
Кристаллы льда разрушают структуру клетки
Акустическая заморозка
Акустическая заморозка
Нанокристаллы льда образуются внутри клетки, не нарушая её структуру 

Преимущества акустической заморозки

Шоковая заморозка:

Нарушается клеточная структура и консистенция продукта;
Потери по массе составляют до 20% после разморозки;
У рыбы и мяса появляется неприятный запах;
Тускнеет цвет продукта;
Фрукты и овощи при приготовлении теряют влагу;
При хранении заметна кристаллизация и усыхание продукта.

Акустическая заморозка:

Клеточная структура продукта остается целой, консистенция и текстура не нарушается;
Отсутствие потерь по весу продукта при разморозке;
После разморозки вкус продукта остается как у свежего;
Продукт сохраняет естественный цвет;
Все питательные вещества сохраняются;
Длительное хранение без потери качества.

Запрос коммерческого предложения

Наименование организации
Тип орагнизации
Ваш телефон
Ваша почта
Ваше имя
Отправляя заявку Вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с политикой в отношении обработки персональных данных.